Unsere Rezepte
Erst in Verbindung mit dem richtigen Rezept entstehen aus hochwertigen Zutaten und Hingabe auch perfekte Gebäcke.
Kaisersemmeln mit Bio Backmalz
Arbeitszeit 30 Minuten, Gesamtruhezeit 1 Stunde, Backzeit 15 – 18 Minuten, Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Weißbrot mit Bio Malzcuvée
Arbeitszeit 20 Minuten, Gesamtruhezeit 1 Stunde 20 Minuten, Backzeit 45 – 50 Minuten, Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Roggenmischbrot mit Bio Roggensauerteig
Arbeitszeit 20 Minuten, Gesamtruhezeit 1 Stunde 20 Minuten, Backzeit 50 – 55 Minuten, Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Buttermilch-Dinkel-Mischbrot mit Bio Dinkelsauerteig
Arbeitszeit 20 Minuten, Gesamtruhezeit 1 Stunde 20 Minuten, Backzeit 45 – 50 Minuten, Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Striezel mit Bio Malzextrakt
Arbeitszeit ca. 35 Minuten, Gesamtruhezeit 1 Stunde 40 Minuten, Backzeit 20 – 30 Minuten, Gesamtzeit ca. 2 Stunden 40 Minuten