Feinste Bio Backzutaten von Moritz & Jakob
verleihen Brot und Gebäck unvergleichlichen Geschmack und ein perfektes Aussehen!
Bestseller
-
BIO Backmalz
Enzymatisches Malz für eine intensive Fermentation, saftige Krume und eine lange Frischhaltung
-
BIO Malzcuvée
Enzyminaktives Malz mit besonders hohem Anteil an Malzzuckerstoffen für optimale Krustenrösche und -bräunung
-
BIO Roggensauerteig
Für die Versäuerung von roggenbetonten Gebäcken, dunkel gekocht und getrocknet
-
BIO Dinkelsauerteig
Für die geschmackliche Abrundung von Dinkel/Weizengebäcken, gibt Gebäcken einen mediterranen Charakter
Unsere Rezepte
Rezept für Weißbrot mit Bio Malzcuvée
Arbeitszeit 20 Minuten, Gesamtruhezeit 1 Stunde 20 Minuten, Backzeit 45 – 50 Minuten, Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Rezept für Roggenmischbrot mit Bio Roggensauerteig
Arbeitszeit 20 Minuten, Gesamtruhezeit 1 Stunde 20 Minuten, Backzeit 50 – 55 Minuten, Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten